Bab 11x 1 hari bayi 5 bulan

Bab trus , cuma rendir hijaw kadang kuning, udah di periksa , di kasih obat tpi belum sembuh juga

5 Tanggapan

sama kaya anakku bun kemarin bab berkali kali dibawa ke dsa katanya sih itu cuma mencret terus gak ada perubahan alhasil saya bawa ke igd dan pas di infus juga anak saya udah dehidrasi bun. langsung bawa ke igd aja bun soalnya pas aku di rs kebanyakan bayi dibawah 1 tahun itu kena diare semua🥲🥲

dikasih L-zinc bun biar ususnya kuat & buat melawan bakteri bun. anakku kmrn pup ada darah sdikiiit bgt diksh itu sm DSA nya, dan shri pup bsa 7x blm sm cepirit2nya. dan anaknya disusuin sesering mungkin. tiap abs pup lsg susuin Alhamdulillah anakku ga smpe dehidrasi

Hati2 bun. perhatikan terus pipis ee nya. klo gak membaik. kembali ke DSA

Kalau belum sembuh segera periksakan kembali ke dsa bu

segera perikasa lagi aja bu