Apakah bayi umur 1 bulan 18 hari bab dalam sehari lebih dri 3 kali itu masih termasuk normal

Bab pada bayi umur 1 bln 18 hari lebih dari 3 kali dlm sehari apakah itu masih tergolong normal

Apakah bayi umur 1 bulan 18 hari bab dalam sehari lebih dri 3 kali itu masih termasuk normal
38 Tanggapan

normal bun. anak ku dl 8-10x bab nya malah dlm sehari. klo msh newborn gak apa2. nti ada masanya seminggu gak poop. 😂 klo full asi gpp.