23 oktober

Ayo yg hplnya 23 oktober, apa yg udah dirasakan??? Jujur, rasanya udh capek, pngen cpt louncing dedeknya, buat jalan kek robot, tidur miring sna sni salah, Nikmatnya alhamdulillah... #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Sama bun hplnya, rasanya gak sabar pengen ketemu tapi dedeknya masih anteng, udah dua malem ngereog aktif banget masya allah. Perut sering kenceng, kemaluan kalo duduk rasanya nyeri kayak ada yang nonjol, susah tidur, kadang sakit perut kayak mau haid.

aku hpl tgl 23okt Bun & Masya Allah skrg yg lg dirasain perut bagian bawah sakit mules sampe ke punggung,dari Minggu kemaren jalan udah susah Miss v jg udh linu bgt klo mau duduk/bangun sakit bgt

dinikmatin bund,, ga tiap tahun ngerasain hamil. aku jg sama, jalannya udah kaya robot krn udah pada linu bagian selangkangan sama vagina nya

hpl nya sama, sekali gerak kerasa bgt dianya aktif tapi masih konpal aja, keputihan juga

Aku lagi ngerasain perut kram mulas gitu bun ditambah linu, hpl 27 okt