5 Nama Bayi Perempuan Pilihan

Ayah bunda sahabat as shidiq aqiqah, berikut ini adalah 5 nama bayi perempuan pilihan dari as shidiq yang telah berhasil dirakum. Ketahuilah ayah bunda bahwa anak itu memiliki 3 hak, hak diajarkan qur’an, mendapatkan ibu yang baik, dan mendapatkan nama yang baik. Namakanlah dengan dengan yang baik. Jadikanlah nama ini sebagai wasilah agar ayah bunda mendapatkan baktinya nantiiiiiii

5 Nama Bayi Perempuan Pilihan
5 Tanggapan

Mksih saranny bun, alhamdulillah sya jg dah nyiapin nama dg arti yg baik buat baby girls dlm prut

Anak saya sudah di pilihkan nama sdri sama bapaknya

Aamiin bunda, makasi ya info dan saran nya😍

Tks infonya bunda

mkasih bun