Lahir d 32wk

Awalnya merasa kok ada lendir yg kluar dr miss v trs lama" ada darahnya lsg aja ke rs dan d usg janin oke cuma bb msh terlalu kecil klo utk d lahirkan jd sementara d suntik pematang paru" Blm sampai pematang paru hbs, saya kontraksi dan semakin lama tambah sering dan akhirnya krn sakit yg tdk bisa d tahan d lakukan tindakan sc dan lahirkan baby girl dgn berat lahir 2100gr panjang 45cm Terimakasih kepada semua bunda yg telah menjadi teman, saudara selama mengikuti aplikasi ini

Lahir d 32wk
21 Tanggapan

masyaallah tabarakallah cantiknya, sehat2 mommy dan dedek oiya, bund apakah tanda2nya?