Pindah pindah Imunisasi

Awalnya imunisasi diklinik, krna bpjs saya dklinik tsb. Jd imunisasi gratis. Awal tahun saya kan ganti kontrak, jd bpjs mati untuk sementara. Akhirnya imunisasi ke bidan A bayar mandiri. Skrg bulan februari bpjs udh aktif, tp gada yg nganter. Agak repot jg krna baby twin. Ayahnya sibuk ngirim barang terus. Sdangkan bpjs cuma bsa dpke senin-jumat dan cuma bsa pagi. Dibidam bumer kb (bidan B), trnyta harga imunisasi lebih terjangkau. Dan niat mau imunisasi di bidan B, krna kan bebas waktunya, dan harganya lebih murah. Boleh kah bun imunisasi pindah2? Buku KMS ada, jd kan pencatatan tetep aman.

Pindah pindah Imunisasi
50 Tanggapan

boleh kok bund, boleh pindah2 yg penting setiap imunisasi atau posyandu buku KIA nya jangan lupa dibawa