obat penguat kandungan

Awal april (9 week) saya usg dan dokter ngasih resep obat pregnolin utk 1 bulan aja (krn pernah ada riwayat keguguran). 5 mei harusnya jadwal periksa lagi tapi kata kliniknya nunggu antrian bisa sampai habis lebaran. Apalagi kalau gak ada keluhan apa2 malah gk diprioritaskan buat periksa. Bunda disini ada yg konsumsi obat penguat kandungan sampai brp lama?

1 Tanggapan

Saya dulu disuruh 2w Tp ga saya tebus obatnya. Sama bed test juga

4y ago

Gak. Disuruh beli buat jaga2 waktu itu tm 1 liburan ke luar negeri. Saya ga tebus soalnya udh biasa bolak balik, Tp tiap kandungan kan beda2 hub aja obgynnya