SEREM banget..!!!

astagfirullah sebenernya gk pengen suudzon sih tp udh bnyak berita yg buruk tentang penculikan anak, ceritanya pagi tadi lagi berjemur didepan rm sama anakku btw rm ku bagian depan dekat garasi banget dan jln raya ... ehh tiba2 ada bapak2 minta baju bekas ke aku katanya untuk saudaranya ntah ponakan atau apa dari kampung ....(aku gk trllu fokus sibuk sama taneman dan anak ku yg bawel ) gk bawa apa2 kesini katanya ditipu mau dpt kerjaan sampe sini malah gada ,umurnya 9 tahun . "wew umur 9 tahun mau dikerjakan dimana curiga dong saya" .. katanya udah ada yg ngasi baju tpi baju anak sd gak muat . "saya jawab aja maaf pak gada ,baju saya sudah di hibahkan jg" trus sibapaknya cerita jg istrinya baru melahirkan bla bla bla , lah gada hubungannya banget kan . trus dia ngeyakinin lg , jadi mbaknya gada baju2 bekasnya apa aja gitu saya jawab lagi " maaf pak gada " tak suru minta ke ibu2 tetangga yg jaraknya gak jauh dari aku lg pada ngobrol malah malu katanya trus pergi .... hmmm yaAllah lihat berita2 tentang penculikan anak dngan modus minta baju bekas jadi ngeri sendiri ketemu orang2 bgini .. walupun sebenernya gaktau dia benar2 butuh atau enggak .. ?? tetap hati hati dan waspada ya ibu ibu bagi yang punya anak balita terutama ? .

2 Tanggapan

waah serem yaa bun. semoga kita selalu dilindungi dari modus pencurian seperti ini yaa bun

4y ago

iyaa bun serem bngt .... 😌 mana aku lg hamil kan , kok cuma aku gitu yg dimintain gak mau minta sama ibu2 yg lain padahal deket bngt , kan curiga jadinya . ..

Tetep hati2 bun