Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillah, aku mau bun. Mudah2an rejekinya anakku ya bun. Aku sama suami skrg LDM. Suami di kalimantan, sedangkan sy di jatim. 2 bulan ini suami diliburkan smp batas waktu yg belum ditentukan. Skrg suami nggk bs pulang jg nggk bs kirim uang bun. Smp saat ini belum beli perlengkapan apapun untuk anakku. Terimakasih ya bun sudah mau berbagi dengan kami yg membutuhkan. Semoga dilancarkan rizqinya ya bun. Nama : Dewi Yulistianah Alamat : Jln. Mangga 1 no 41c Rt/Rw 05/09 Klangkung Nogosari Pandaan Pasuruan No hp : 085735939948

4y ago

Saya sekarang masuk 28w bun