Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillah 🤲rezeki dedek Hpl 1agustus Udah 2bulan lbih saya gk jualan bun karna musim pandemi kaya sekarang dan suami sementara gk gojek juga bun habis kecelakaan motor tapi alhamdulillah udh mendingan bun. Semoga insha allah bunda berkenan memberi ke saya buat sidedek karna saya blom ada persiapan sama sekali bun🤲 Surabaya,jl kejawan gebang VII.no.1 RT.004 RW.004, kel.gebang putih kec.sukolilo 089696402835 Sebelumnya makasih bun🙏