Belum positif lagi 😭😭

Asslmualkm bun, aku mau cerita wktu 2020 aku positif hamil terus 3 bulan ngeflek periksa kedokter ternyta BO terus kuret,terus 2 bulan setelah itu aku isi lagi Alhmdllh smpai kandungan 5 bulan tetapi selama 5 bulan aku keluar darah tiap mnggu kontrol , pada saat kandungan 5 bulan aku keguguran lagi dibarengi sakit tb paru extra dan autoimun, dan set alh keguguran kedua kuret Dan sampai sekrng aku belum isi bun,😭😭udah coba semua promil ada yg pengalaman nya sama?, saya udah cek kedokter katanya gak ada masalah udah 1 thun lebih sya kosong setelah keguguran kedua

2 Tanggapan

coba minum asam folat.bun, bareng suami juga minum asak folat

1y ago

blm pernah aku bun setelah kuret aku cuma minum asam folat bareng suami juga. Alhamdulillah ga lama isi lagi