OBAT BATUK

Asslmualaikm. bun minta saran donk obat batuk apa ya yg paling bagus buat baby yg batuk kering? anak sy batuk dan flu sdh sminggu lebih dan sdh dikasih obat tp blm sembuh juga.

13 Tanggapan

Baby usia brpa bun? Klo masih ASI ekslusif digempur asi aja sma dijemur typ pagi... Jgn sembarangan diberi obat krna cocok di baby org blm tentu cocok dibaby bunda... Jika sakit nya trs berlanjut lebih baik dibawa ke DSA...

Bawa kedokter bun,, kemarin jg sy kedokter dan dokternya jg bilang ibunya jgn minum es atau air kulkas. Klo bisa air anget, dan bener ngaruh juga sih..

Assalamualaikum bun,minta saran donk anak saya batuk flu.batuk nya berdahak,obat ap yg baik untk ank sya yg msh umur 6 bulan ya..

Langsung bawa ke dsa mom. Apalagi sudah seminggu. Jgn sembarangan ngasih obat. Kalau sy saranin comtusi belum tentu cocok di anak mom

Ke dokter bu. Jgn sembarangan ngasih obat buat anak, apalagi kami2 disini gatau kondisi anak ibu kyk apa.

coba air perasan kencur ditambah madu (usia baby 6bln+), gempur asi sama ditelatenin jemur tiap pagi

Kemarin q coba pecdin baby cough bund.bagus kog3x minum anak q lgsg smbuh

5y ago

Kalau untuk bayi 1bulan boleh nggak ya bun? Sedih liat anak tiap malem tidurnya ga nyenyak grgr bapil

Ikut nyimak, soalnya anakku sama lagi batfil

Ikut nyimak soal annku jg lgi batuk dan flu

Rajin diberi asi,trus dijemur