sembelit baby mpasi 7+

Asslmaulakm bund mau ty..klo bab dd keras sampe nangis kalo ngeden..biar lancar lagi gmn ya bun...biasanya adek rutin tiap bngun pagi bab..udh 2hr ini bab keras bun... Bagi pengalamannya bund buat mngatasinya kasian soalny..trimksh

1 Tanggapan

Kasi cemilan buah naga / pure jeruk bu, bnyakin minum air putih, diminumin vco jg bagus buat pencernaan bu. Satu lagi koreksi menu makannya ya bu, hindari makanan2 tinggi serat, baby umur segitu tidak butuh banyak serat.

4y ago

Klo evoo buat d campur d maemnya bu, klo buat d minum emang bisa ya bu? Kurang paham sy, setahuku klo evoo kan ada rasa getir nya