sakit perut setelah cesar+pasang kb IUD

Asslkum bunda2 numpang curhat sedikit ya bun,6bln lalu sy hbs lahiran sesar yg ke 2X pas oprasi langsung dipasang kb IUD,tp setelah itu sering bgt sakit perut kya mules2 perih gitu,barang kali disini ada bunda yg prnh mengalami hal yg sama bagi infonya ya bun,itu efek kecapean apa gmn ya bun.sebelumnya trima ksih.???

1 Tanggapan

Kecapekan emang ngaruh banget di saya. Saya jg psg iud sekalian sc, 11bln lalu. Belakangan saya batuk agak parah, malah rasanya seperti kram. Sayangnya kondisi lg ga bagus krn covid, jd saya ga bisa ke rumah sakit utk cek

4y ago

Iya betul bun,kdang kya darah kotor gitu cm kluar sdikit,giliran M byk bgtt