obat batuk berdahak dan pilek untuk bayi 8 bulan

Asslamualaikum bun, selamat malam. Bun, tolong rekomendasiin saya obat batuk berdahak dan pilek yg ampuh untuk bayi umur 8 bulan dong.. Anak saya udah hampir seminggu batuk pileknya gak sembuh, obat dari dokter tinggal 2 kali minum lagi tapi belum ada perubahan juga 😢 Oya, sekalin mau tanya juga bun. Kalo anak lagi batuk berdahak gini, dikasih cemilan kayak cracker atau biskuit bayi lainnya boleh gak ya bun? apa benar bisa memperparah batuk bayi? Mohon sharingnya bun. Terimakasih🙏 #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

obat batuk berdahak dan pilek untuk bayi 8 bulan
26 Tanggapan

anakku jg bru smbuh bapil bun, kmren cuma aku kasih madu murni, minum air hangat, sama kasih air parutan kencur.. alhamdulilah 2hari udah sembuh,yg pling pnting dipeluk dedenya supaya nyaman💞😘

3y ago

oh iya maaf bun, ga ngeuh kalo msh 8bulan.. maaf maaf 🙏 trimakasih udah dikoreksi