suami lbh focus ke hp drpd ke klurga

Asslamualaikum bun, gmn caranya ya agr suami sadar kl diriny itu sudh mnjd seorg ayah, suami sy itu lbh mmprioritaskan hpny drpd ank2nya, saat sdg kumpul klurga dy hanya trfocuskan ke hp,suami sy hnya seorg driver gojek. Krna sy puny seorg bayi, jdny sy trpksa hrs brenti bkrja krn hrs mngurus ank2 sy, jujur sy ga kuat dn ga tahan mnghadapi ini smua bun.. ???mmng sbtulny ga baik crta ttg mslh rmhtgga di sosmed, hbs mau gmn lg.. Cm ini yg bs sy lakukan selain solat 5wkt, curhat sm allah taala sudh dgn bnyak2 doa serta ikhtiar tp ttp aja rsanya ga snggup jalanin ini smua bun.. Mnrt bunda2 smua apa yg hrs sy lakukan bun.. Trlbh suami sy juga suka chtingan sm prmpuan by wa fb dn lain sbgainya.. Jd u tggungjwb keklurga kecilny itu sngat2 kurg trlbh ad ank yg sbnrltr lgau masuk skolah smp.. Please.. Kash saran biar ht dn pikiran sy bs tenang bun ????????

3 Tanggapan

Yg sbr bun.. emang bunda g snggup apanya.. ingat ank2 bun itu adalah buah hti seorang ibu.. klo suami yg suka liat hp dan kurng perhtian sm keluarga di bicarakan baik2 bun..

5y ago

Sy cuman kasihan j sm anknya bun.. idup klo dgn ortu g lengkap sungguh ksian mrk.. utamakan ank bun..

Harus di bicarain berdua sama suami, klo bunda diam suami mna tau klo bunda gak suka (laki2 itu gak peka)

Komunikasikan lgsg k suaminya. Jgn biarin berlarut2