hamil 11w

Asslam, bunda" saya mau tanya. Saya kan hamil 11w alhamdulillah bayinya sehat, kok udh seminggu ini puting saya agak membelah ia & agak sakit, udh gitu dibelahan puting ada seperti putih susu, setiap mandi saya bersihkan. Kira" bunda" disini tau gak ia itu apa?. Makasih sebelumnya bunda"

2 Tanggapan

Gapapa itu normal bun, ku jg gitu kdg2 ya pas mandi dibersihkan aja bun pijat halus memutar jg payudara nya biar lancar insya Allah asi nya nnto

Kotorannya bun, harus sering di bersihkan biar nanti asinya keluar lancar gam terhambat sama kotoran