pilek ditengah malam

Assalmaualaikum...anak saya 9 bulan 9 hari tiba" gak bisa tidur karena hidung sebelah kanan nya mampet pas bersih keluar ingusnya sampe skrg meler ingus ny bening.... Dikasih obat apa y kira"??? Semalem itu bisa tidur seteh saya olesi transfulmin dileher n dadanya...

1 Tanggapan

Anaku jg sempet flu parah, cm aku kasi obat oles didada sm punggung trus diuap pake minyak telon gt, hampir 2malam ga tidur nyenyak kr mampet. Aku juga rajin sedot pake sedotan ingus(lupa namanya), ampe nangis2 juga biar bersih sm ga mampet, seringa aku jemur juga pas dipunggung. Klo mau kasi obat juga binggung dikasi apa, klo Paracetamol kan buat panas, trus anak dibawah 1thn kan rada susah obatnya. Semoga cepet sembuh ya babynya...amin