Hamil 8 minggu, tp ngga bisa makan sayur

Assalamyalaikum Bunda bunda, saya lagi hamil anak ke 2 dg usia 8 minggu, kenapa ya saya ngga bisa banget klo makan sayur, liat sayur aja lngsung muntah. Berbeda dg hamil anak pertama dulu, bisa dibilang hamil kebo. Mohon infonya bunda2. Terimakasih#ingintahu

2 Tanggapan

ke dr minta pereda mual. karna sayur didalamnya ada nutrisi penting ya bagus utk perkembangan janin, karna satu-satunya cara biar janin ternutrisi juga hanya lewat apa yang bunda konsumsi. jd usahakan harus doyan sayur bund

aku juga gabisa makan sayur. yg penting vitamin diminum terus. aku minumnya blackmores isi vitamin nya kumplit jadi alhamdulillah bayi nya pun tumbuh sehat walau aku ga makan sayur.