Telat 8 Minggu di Tespack Masih Negatif

Assalamuallaikum. Perkenalkan saya member baru bunda, salam kenal untuk bunda-bunda semuanya 🙏🥰😘. Ijin bertanya bunda, Saya sudah telat 8 minggu tapi kenapa ya di tespack hasilnya masih negatif (-), HPHT bulan Oktober tgl 7. Rencana hari ini sy mau ke dokter kandungan bun, karena rasa penasaran tapi kenapa ada rasa takutnya juga ya (takut kalau hasilnya mengecewakan). Kira-kira saya kemungkinan hamil tidak ya bun? Bawaannya sih seperti orang hamil, tapi anehnya sudah telat 8 minggu kenpa di tespack masih negatif 😭, rasanya sedih banget. Siapa tau ada cerita pengalaman bunda-bunda yang sama seperti saya, boleh sharing ya bun untuk berbagi pengalaman positifnya. Terima kasih 🙏😘🥰 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

testpack nya harus pagi hari saat bangun tidur bundaa dgn bgtu hormon hcg nya msih sangat tinggi