Anak muntah²

Assalamuallaikum Moms mau tanya dong, jadi anakku umur 1thn Terus sudah 2hr ini muntah terus menerus, 1hr bisa sampai -+15x ☹ dan nafsu makan pun berkurang sangat amat berkurang, dia cuma mau minum air putih dan minum asi aja😩 Aku sudah kedokter tapi dokter ga bilang anakku kenapa²nya, cuma dikasih sirup mual dan obat panas aja Dan kali aja di aplikasi ini ada yg ngerti cara meredakan muntah pd anak dan cara untuk memberi asupan makanan untuk anak🙏🙏 Terimakasih😇 #firstbaby #mommybuntu #bantusharing

1 Tanggapan

kalo aku sih balurin kutus² di badan aja per 2 jam. Ngasih makannya dikit² sih. Coba kasih yg halus² macem bubur ayam atau bubur sumsum