Keputihan

Assalamuallaikum bunda,mau tanya..adakah bumil" yg TM 1 mengalami keputihan?? Saya sampai saat ini masih keputihan soalnya. Tolong share Bun,apakah itu aman/tidak? Terimakasih

5 Tanggapan

wajar Bun selama gak gatal dan berbau. sy malah waktu TM 1 keputihan hampir keijoan sama gatel bgt. akhirnya ke dokter dikasih obat minum dan dimasukan ke vagin* , Alhamdulillah ilang gatelnya. tetap keputihan tapi udah bening dan ga gatal, yg penting jaga kelembaban aja Bun.

saya juga... selama engga gatal dan ga berbau mah aman2 aja sii... yg penting jaga kebersihan aja... dan selalu cukur rambut kemaluan minimal sebulan sekali, biar ga lembab dan ga jadi sarang kuman...

3y ago

iya bunda. mksh ya bunda" semua udah mau berbagi info🙏 salam sehat selalu

saya jg keputihan bun.biasanya krn hormon hamilnya.dijaga saja kebersihannya bun.abis dicebok dikeringin pke tisu dan sering ganti underwear

Aku juga keputihan bun yg penting pake pentiliner dan sering ganti cd. Buang airnya yg bersih jgn lupa ditap tisu biar ga lembab.

saya bun dari tm1 smpek skrng tm3 keputihan