obat pusing dan flu

Assalamuallaikum bunda ,aku mau nanya dong ,obat pusing dan gejala flu untuk bumil yg aman apa ya bun ? Kepala berasa pusing bgt udh 3hri gejala flu gini tau sendiri kan rasanya bun:'( Mau ke dokter belum sempet untuk kedokter karna blm ada biaya hehehe Trimakasih bunda ??

1 Tanggapan

Pusing itu dari flunya bun. Klo bumil emang agak rentan sih bun minum sembarang obat. Rajin konsumsi vitacimin aja bun itu aman kok

5y ago

Iya bun ,aku jg 3hri ini minum susu beruang sblm tidur dulu sebelum hamil selang sehari 2hri bisa lgsg enakan tp ini masih pusing aja ,aku smpe koyo cabe leher dan kepala ku ga berasa saking pusing dn beratnya kepala mau flu:( Tp brusan udh minum lemon dan madu bun . Makasih ya respon nya