hpl oktober

Assalamuallaikum bunda2 Disini ada yang HPL nya oktober ? Saya 8 oktober tapi usg bulan lalu maju jadi 6 oktober Bunda yang HPL nya Awal oktober udah ngerasain apa aja ? Apa udah ada yang lahiran ?

2 Tanggapan

Sya hpl 3okt ... udah mulai tiap hari kontraksi palsu ... pinggang sakit ... kaki buat jalan rasanya berat ...

4y ago

Kmngkinan bun ... ya cuma tinggal nunggu aja kan ya bun .. semoga yg menantikan kelahiran diberikan kesehatan serta kelancaran saat lahiran nanti .. amin