Usia kehamilan 16w5d

Assalamuallaikum bund Bund mau tanya dong selama pertengahan TM 1 kemarin aku udah nggak konsumsi susu hamil karena ga doyan susu kalo bau susu aja selalu mual aku cuma konsumsi promavit sama cemilan buah buahan gitu bund apakah aman ya? Atau ganti vitaminnya? Soalnya itupun aku vitaminnya yg direkomendasiin dokter pas usg kalo yang priksa setiap bulan dipuskesmas cuma dapet suplemen makan sama penambah darah aja jadi aku inisiatif selalu beli promavit. Tolong solusinya ya bund belum pengalaman🙏🏻🥹##firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Sy jg ga konsumsi susu hamil Bun, kata dokter ga terlalu wajib ditambah sy penderita DM jadi mengurangi susu hamil krna manis. skrg Udah 16w baru habis susu hamil 1 kotak. itupun cuma diminum sampe 9w

1y ago

Iya bund aku selama hamil gadoyan manis manis kalo makan/minum yang manis manis tu jadinya pahit terus mulutnya, entah karena pakai pemanis buatan atau perwarna gtu kali ya bund

aku sama sekali gak konsumsi susu bun, karena emang aku gak doyan susu, kalau liat susu bawaan nya mau muntah

1y ago

iya bunda tm1 sangat2 menikmati ,sama bunda aku juga sama daging ayam masih gak doyan, bunda juga sehat2 ya sampai melahirkan nanti,

Aku minum susu hamil pas mual muntah bun setelah gaa mual muntah gada minum lagi

1y ago

Baik bund terimakasih🥰

gak konsumsi susu hamil gpp mom, susu hamil cuma pelengkap. yg wajib vitaminnya

1y ago

Oh gitu ya bund Baik bund terimakasih🥰