Dituduh suami

Assalamuallaikum bun .. saya mau curhat karna bebrapa hari ini sya pusing sama suami ... permasalahannya sya buat story vidio sya sma suami .. sama keponakan ipar kaka sya dikomen tanya suami sya drmh apa tidak... mmg kenyataanya suami kerja.. saya jawab drmh soalnya story saya kan sma suami .. dan tdk ada niat apa apa..semenjak itu suami menuduh sya ngode saudara sya ituu ..menuduh ada hubungan .. padahal kenyataanya sya gak ada niat neko neko sama saudara ipar sya itu...saya ngrasa sakit hati sama suami ..udah menuduh dan kata katanya kurang pantas ..saya minta solusinya bun.. sebaiknya dijelaskan dngan cara bagaimana ya .. karna suami sdh sya jelaskan ttp menuduh saya 😢😭

2 Tanggapan

suruh pasang cctv dirumah bund, biar dia liat bunda ngapain ajaa

Hapus nomor ipar cowok bund... Itu sdh bukti klo bunda g neko²