bingung

Assalamuallaikum , anak saya umur 3 bulan 4 hari baru bisa miring2 , kata tetangga saya ko udah 3 bulan belom bisa tengkurep kan seharusnya udah bisa tengkurep . Bingung saya bun tetangga banyak ngomong begitu. ?

bingung
1 Tanggapan

Ga usah d dengerin bun, kan bertahap.. Yaa kali anak robot.. Nanti jg bisa ko, banyakin dilatih aja, biarin aja dianya main2 d kasur, jgn d gendong trus nanti bisa sendiri bun, anak saya jg sama gitu.. Skrg mau nginjak 4 bulan udah jago guling2nya..