Usia Kandungan ?

Assalamuallaikum... Bundaaa... saya mau nanya niiiih..... Usia kandungan hasil USG dgn HPL USG itu apa bisa berubah yaa...? Dan apakah itu normal...? Soalnya pertengahan bulan Mei sya USG , Usia kandungan sudh 34 week dgn HPL 24 juni . Dan bulan juni ini saya tunggu" sampai sudh lewat HPL , kemudian kemarin saya USG lagi dan hasilnya Usia kandungan masih 36 week 2 day dan perkiraan lahiran diberi waktu dokter 2 minggu lagi... Bisa begituu yaaa....? ??

1 Tanggapan

Hitung hpl dari hpht bun. Kalo dari usg semakin besar janin semakin tdak akurat. Karena trgantung bbj, panjang dan lingkar kepala

5y ago

Iyaa bun... sudaah 😊😊