pernahkah saat hamil merasakan meriang atau panas dingin?

Assalamuallaikum bun, mau tanya aku hamil 32w tapi aku lagi ngerasain meriang . Bunda adakah yang pernah alami saat hamil meriang? Soalnya waktu hamil pertama engga pernah ?

2 Tanggapan

Seriiiiiing bun..ini uda 3 hari saya di kamar TM 1 sempet opname juga karna panas nya sampe menggigil Semoga baby nya sehat ya bun Mau sok kuat juga gabisa karna tautay panas aja, kadang gasadar kalo panas..sadar kalo ditegur suami, kok anget ? Sakit ? Padahal cuma agak gaenak badan dikit

Wallaikum sallam Bun, pernah bun..bukan meriang doank komplit Bun batuk pilek demam. Banyak minum & makan buah Bun. Ga mempan jg baru Paracetamol itu jg kalau udah ga tahan banget ya baru diminum.