kehamilan 28 minggu

Assalamualikum, mau nanya u.k saya 28W dan kepala bayi sudah masuk panggul. Sya cemas krn msih trlalu muda buat masuk panggul. Apakah usia 28 minggu janin msih berubah2 posisi??

2 Tanggapan

Alhamdulillah sudan 28 pekan,, sy baru jalan 24 pekan. In syaa Allah pergerakan bayi masih bisa kok.. Saran saya mom, banyak istrahat dan banyakin dzikir, ngaji, terlebih lagi perbanyak Do'a yaa.. Mom.. Berprasangka baik saja sm Allah agar Bayi dalam kandungan sehat selalu, mom_nya juga. Kekuatan seorang mu'min ada dalam Do'a nya kan mom. Allah Maha Tau apa yang Nampak ataupun Tak Nampak. Wallahualam..

Kok bidan ku malah nyuruh senam bumil biar cepet masuk panggul yaa katanya kalo udh TM3 susah buat muternya, usia kandungan pdhl baru 26W. Jd worry juga aku bun