Rapid Test

Assalamualikum bun, mohon maaf melenceng Mau bertanya barang kali disini udah yg pernah bepergian jauh dan kudu rapid test dulu itu sistemnya gimana yaa bun, rencana akhir bln ini sy, anak, dan suami mau bepergian pakai pesawat dan kudu rapid test Tp kok baca2 diberita agak ngeri sy, ktanya rapid test ga akurat, dan kalo pas rapid kita dlm keadaan imun menurun hasilnya bakal reaktif dan dinyatakan positif corona, apakah betul bunda Karna jujur kalo harus test swab sy kasihan sama anak sy yg baru umur 1thn

15 Tanggapan

Kalo (+) rapid biasanya diteruskan untuk swab, baru dinyatakan (+) covid-19 atau nggak.