Anak saya usia 6 bulan pas makan serelac belum BaB

Assalamualaklikum , bunda mau nanya , anak saya usia 6 bulan 5 hari , pas usia 6 bulan d kasih serelac , 2 hari ini blm BAB , itu knap yaa bu ? Apa gak cocok atau gmn ? Mksh

1 Tanggapan

minumnya gimana bun?

2y ago

kalau hitamnya mungkin karena zat besi. cerelac kan fortifikasi, jadi ditambahi zat besi. baunya mungkin dari lama ga pup. nangisnya bisa jadi sakit. minumnya agak banyak gapapa kok. buah dikasih juga lah sesekali supaya lancar, misal pepaya, buah naga, pear, jeruk manis.