Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Assalamualaikum wr.wb Hallo mommy2, ku mau berbagi pakaian baby girl nih (ada pakaian new born jg yg gak muat diframe). Untuk yang benar2 sangat membutuhkan yaaaa bisa coment nama lengkap, alamat, no hp, dan alasannya. Insya Allah masih layak pakai kok. Untuk 2 mommy :)

Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
72 Tanggapan

Semoga bnr2 di tangan org yg tepat y bun