Pembukaan 1 di 35 weeks

Assalamualaikum wr wb .. Bun minta doanya yaa, saya lagi hamil 34-35 minggu tp sdh ada pembukaan dan kepala dede udah teraba, Rencana mau di suntik pematangan paru utk baby saya.. Ini penantian saya dan suami selama 5th setelah sblmnya pernah BO ... Minta doanya ya bun semoga saya dan bayi saya yg kemungkinan akan di lahirkan bisa selamat dan sehat kedua duanya 😭🤲🙏 Semoga bunda2 yg mendoakan mendapat pahala berkali lipat dari Allah SWT 😇 Dan semoga kita semua selalu disehatkan...aamiin yarabbalalamin 😇🤲 #Mintadoanya

Pembukaan 1 di 35 weeks
868 Tanggapan

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏