Pembukaan 1 di 35 weeks

Assalamualaikum wr wb .. Bun minta doanya yaa, saya lagi hamil 34-35 minggu tp sdh ada pembukaan dan kepala dede udah teraba, Rencana mau di suntik pematangan paru utk baby saya.. Ini penantian saya dan suami selama 5th setelah sblmnya pernah BO ... Minta doanya ya bun semoga saya dan bayi saya yg kemungkinan akan di lahirkan bisa selamat dan sehat kedua duanya 😭🤲🙏 Semoga bunda2 yg mendoakan mendapat pahala berkali lipat dari Allah SWT 😇 Dan semoga kita semua selalu disehatkan...aamiin yarabbalalamin 😇🤲 #Mintadoanya

Pembukaan 1 di 35 weeks
868 Tanggapan

tau pembukaan dari mana bun, aku kmren kmren 2 hari mules sma terasa mau dp gitu seharian dri pagi smpe jam 9 malem besoknya mules brpa jam doang, tapi aku gak priksa² karna aku fikir bukan kontraksi. kmren sama seperty itu sakit mules melilit cuman gak lama, mau priksa tapi takutnya blm pembukaan🙂

semangat bun, saya jg kmren tgl 9feb lahiran d uk 33-34 week karena ketuban rembes udh habis jd dedek harus d keluarin, dan akhirnya diopeasi caesar.. alhamdulillah dedek lahir selamat dngn bb 2.1kg tanpa masuk nicu, tetap berdoa minta pertolongan sama Allah bun insyaAllah diberikan kemudahan☺

amin🙏 semoga bunda sma Dede bayi y sehat. sya jga lahiran 36w sudah disuntik penguat tpi si dde minta kluar aja & Alhamdulillah Dede y sehat BB 2.1 di inkubator & Alhamdulillah y lgi pas aku plng dde y jga bleh plng. mudah2.n bunda sehat sma Dede utun y 🙏 semangat bunda😊

insyaaAllah masih bisa dipertahankan sampai HPL atau seenggaknya pas bulan ya bun. kemarin juga waktu 33w saya sempat kontraksi dan ada pembukaan satu. sempat dirawat dan diberi suntikan pematang paru tapi alhamdulillah boleh pulang walau harus bedrest dirumah.

3y ago

belum lahir bun. sekarang saya juga baru 35w. InsyaaAllah bisa dipertahanin bun, mungkin bundanya abis ngapain trus kecapean jadinya merangsang kontraksi dan pembukaan. coba dibawa bedrest aja duluu kalau semuanya emang masih aman. Semoga bisa launching pas bulannya ya bun 🥰

amin.. semoga d bri ksehatan klancaran ya bunda ,, hampir mirip sprti cerita saya, ini hamil ke 2 saya selama pnantian 4th, dlu sblum nya prnah hamil dan lahir prematur tp tuhan brkhendak lain. , alhmdulillah ini usia kndungan ku udah 34-35 week

sama kayak aku bun.. Aku skrng lgi di rawat grgr Hamil 36weeks udah pembukaan dan kepala udh teraba.. aku di rawat dri hari senin.. di suntik pematangan paru2.. sama di suntik dan di kasih obat biar pembukaannya ga nambah😭😭

amin... semoga mommy n debay sehat" ea.. 2mggu yg LaLu sya juga opnam bund.. krna Kecelakaan n usia kehamiLan 29minggu itu udh pembukaan 1 akhirx bedrest total n di suntik pematangan paru buat baby nya juga.. sehat" ea bunda..

aamiin mudah²n ibu sama dede nya selamat dan sehat ya bund..dilancarkan persalinan nya,pnantian yang lumayan ya bund,sama seperti saya,alhamdulillah saya juga sedang mengandung baru 7week..

q skrag 34 week bun.. baru kemaren ada pembukaan 2 dan dokter lagsung nyaranin suntik pematangan paru".. takutnya lahiran bayinya sesak nafas di suntik 4x q tuh.... skrang Udah boleh pulang ,alhmdulilah

3y ago

perut q kenceng trus bun,, trus dari miss v ngeluarin flek darah trs dilakuin pengecek an dalam dan trnyata memang sudah ada pembukaan 2...

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏