Seputar kehamilan

Assalamualaikum warahmatullahi bunda2 the Asian parents semuanya🙏🙏☺️☺️sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih unk bunda2 semua krna selama saya bergabung di sini saya mendapat nasehat dan pelajaran yang berharga baik itu dalam segi kehidupan, tentang kehamilan dll. Alhamdulillah anak pertama saya telah lahir pada tgl 9 November kemaren,berjenis kelamin laki-laki, tapi mungkin Allah blm menakdirkan dia unk kami, Allah lebih sayang dia, dan dia memilih pergi terlebih dahulu sebelum melihat kami org tuanya. Dia dahulu pergi sebelum dilahirkan ke dunia. Hancur, kecewa, penyesalan datang dikala itu, air mata ini tak henti2ny mengalir bgtu pun dgn suami ku.dia sudah menanti2kan kehadiran buah hati kami, tpi Allah berkehendak lain😭😭 Bgtu pun dgn ibu ku, beliau sudah menanti2kan kehadiran seorang cucu karena KK saya yg sudah lama menikah belum dikaruniai anak,beliau yg selalu diejek dan diremehkan oleh saudarany karna belum mempunyai cucu. Tak sanggup kaki ini menopang tubuh ini, apalagi pada saat ini tetangga dsamping rumah jg hamil dan jarak kehamilannya yg tdk bgtu jauh dari sya. Setiap saya main kerumahny dia sllu menceritakan perkembangan anaknya, pergerakan anaknya,mengelus2 perutnya dan bahkan sampai suaminy berkata sindiran bak pisau yg menancap dihati ini. Saya gak tahu kedepannya saya akan sanggup menjalani ny jikalau terus menerus seperti ini. Pak suami yg sllu memberi kekuatan dan semamgat, tpi dikala sendiri air mata ini tak henti hentinya unk mengalir. Maafkan bunda y nak, sampe saat ini bunda masih menagisi kamu. Bunda sudah berusaha sabar dan ikhlas nak, tpi keadaan yg membuat air mata ini terus mengalir nak

Seputar kehamilan
88 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rojiun... peluk jauh dr aku bun 🤗 turut berduka cita ya bun... jika ingin menangis nangislah bun jgn pernah ditahan krn menahan tangis itu rasanya sakit banget... 3tahun yg lalu aku juga di posisi bunda..bedanya anakku udah berusia 9bln20hari...sakit DBD..dlu lahir prematur dan SC...krn pendarahan plasenta previa..kata dokter kemungkinan gak selamat..tapi aku mintak kesempatan sama allah dan selamat lah anakku...tapi siapa sangka canggah pertama,cicit pertama,cucu pertama dan anak pertama yg disayang2 ternyata allah lebih sayang...bahkan setelah 3tahun kepergiannya 20 nOv kemarin aku masih nangis bun...rasanya kalau inget hari itu jiwaku hilang...duniaku runtuh... sekarang sudah ada adiknya... ...hanya waktulah obatnya... smoga segera diberi amanah lagi ya bun...bukan sebagai pengganti tapi sebagai pelengkap krn sejatinya mreka punya ruang masing2 dihati kita dan tak akan tergantikan sampai kapanpun dan tak akan pernah lupa....