Seputar kehamilan

Assalamualaikum warahmatullahi bunda2 the Asian parents semuanya🙏🙏☺️☺️sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih unk bunda2 semua krna selama saya bergabung di sini saya mendapat nasehat dan pelajaran yang berharga baik itu dalam segi kehidupan, tentang kehamilan dll. Alhamdulillah anak pertama saya telah lahir pada tgl 9 November kemaren,berjenis kelamin laki-laki, tapi mungkin Allah blm menakdirkan dia unk kami, Allah lebih sayang dia, dan dia memilih pergi terlebih dahulu sebelum melihat kami org tuanya. Dia dahulu pergi sebelum dilahirkan ke dunia. Hancur, kecewa, penyesalan datang dikala itu, air mata ini tak henti2ny mengalir bgtu pun dgn suami ku.dia sudah menanti2kan kehadiran buah hati kami, tpi Allah berkehendak lain😭😭 Bgtu pun dgn ibu ku, beliau sudah menanti2kan kehadiran seorang cucu karena KK saya yg sudah lama menikah belum dikaruniai anak,beliau yg selalu diejek dan diremehkan oleh saudarany karna belum mempunyai cucu. Tak sanggup kaki ini menopang tubuh ini, apalagi pada saat ini tetangga dsamping rumah jg hamil dan jarak kehamilannya yg tdk bgtu jauh dari sya. Setiap saya main kerumahny dia sllu menceritakan perkembangan anaknya, pergerakan anaknya,mengelus2 perutnya dan bahkan sampai suaminy berkata sindiran bak pisau yg menancap dihati ini. Saya gak tahu kedepannya saya akan sanggup menjalani ny jikalau terus menerus seperti ini. Pak suami yg sllu memberi kekuatan dan semamgat, tpi dikala sendiri air mata ini tak henti hentinya unk mengalir. Maafkan bunda y nak, sampe saat ini bunda masih menagisi kamu. Bunda sudah berusaha sabar dan ikhlas nak, tpi keadaan yg membuat air mata ini terus mengalir nak

Seputar kehamilan
88 Tanggapan

waalaikumsallam...yg sabar tabah ya bun,saya dulu jga pernah ngalamin apa yg bunda alamin skrang,sya kehilangan anak sya sesaat stelah ultahnya yg ke 4 thun karna sakit step,itu bener" cobaan yg amat berat buat sya tpi sya belajar utk iklhas dn sbar meskipun berat bun,sdah bnyak kenangan yg kita lalui sma putri semata wayng kami,mngkin alloh lebih syang sma dya mngkanya di ambil lgi dya dn dya sdah gk ngrasain skit lgi,tpi sya yakin ada hikmah dibalik smua cobaan kita2 bun,dn alhamdulillah sya dikaruniai lgi dn skrang hamil 6 minggu 3 hri bun,jdi buat bundanya smoga slalu sbar iklhas dn tabah,psti alloh punya rencana lgi buat bunda..ttep semangat ya bunda cantik

1y ago

iya sama2 bund..yg penting ikhtiar selalu bun dn ttap berusaha juga doa bund... semangaat👍