benda kesayangan anak

Assalamualaikum.. selamat malam bunda² kece, mau tanya nih ada gak disini yg ddeknya punya barang kesayangan kaya anak saya, dr umur 4 bln sampe sekarang 9bln dia kalo tidur gak lepas dr bonekanya? mimik sambil tiduran pun kalo gak ada boneka itu dia gak mau mimik kaya yg nyari² dlu bonekanya? jdi mimiknya sambil peluk boneka sampe dianya tidur, pas lg sakit pun dia ttep pegang itu boneka? kira² itu bakalan kebawa gede gak ya bun?

benda kesayangan anak
1 Tanggapan

Masyaalloh salfok sama dedenya gemes bgt. Maaf gabisa bantu jawab ya bun soalnya anak saya jg belum lahir 😁

4y ago

Aamiin yaa robbal'alamiin 🤗