Herballife

Assalamualaikum selamat malam bun, bunda boleh ga ibu hamil konsumsi susu itu? Aman ga ya? Terimakasih bun#seriusnanya

Herballife
25 Tanggapan

Herbalife ini bisa berfungsi sbg makanan pengganti atau nutrisi tambahan. Semua bergantung bgmn cara kita gunakan. Klu utk bumil ya jadikan ini nutrisi tambahan, jangan pengganti Bun. Siapa bilang ini susu utk Diet? gk ada. Susu ini bisa membantu yg sdg program diet maupun yg pengen naikin berat badan dng pengaturan kalori. Harga member skrg berkisar 350-400rb, gk nyampek 700rb ya. Jelas jml kandungan nutrisinya beda sama susu hamil, harganya aja beda jauh. Gk ada larangan Bumil gk boleh konsumsi itu, sekali lg itu tergantung cara konsumsinya. Klu itu barang Ori pasti dijelasin sama yg jual/distributor resmi cara pakainya gimana, tp klu KW yg wajar gk dpt petunjuk penggunaan apalagi beli online ati2.

herbalife bagus.. tapi yg mmg bner2 herbalife asli y bun. krn skrg udh bnyak oknum nkal... yg jual murah herbalife. btw herbalife itu BUKAN susu... dia itu nutrisi pelengkap tubuh kita... mmperbaiki sel2 rusak d tbuh kita.... bnyak yg slma hamil konsumsi herbalife. lahiran bayinya bersiiih.. bgus2.... tapi inget mmg bner2 herbalife yg asli.... krna stau sya.... shake herbalife ini klo gak member hrganya 700rb-an ke atas.... jd klo beli dbwah itu hati2 ya bun.... bs jdi produkny palsu..

3y ago

aku member 35% jd kenanya 316.000 utk shake nya

dlu saya anak pertama konsumsi produk herbalife ,alhmdlhh anak sy skrang udah 19 bulan pintar dn sngat aktif ,perkebangan nya pun begitu pesat dri umur 4buln 17 hari sudah tumgi langsung 2 bigi , umur 6 bulan udah mulai duduk , 7bulan udah merangkak , dn di umur 11 bulan udah bisa jalan bund , dn sewaktu hamil sy konsumsi itu badan enak bnget dlu sy morning sickness nya di TM 1-2 jdi bener2 lemes bnget di pertengahan TM 2 sya konsumsi itu badan jdi fit ,maaf bun ini pengalaman sy dlu konsumsi herbalife

1y ago

yg kk minum apa aja kk? shakenya aja + protein nya? atau dgn aloe dan tehnya sekali?

aku minum itu bun ditambah PP sehari bisa 3x minum sekali minum 3 scope 😅 cmn kl aloe sm tea termonya jarang susu hamil apapun aku mual cmn kl aku harus dingin baru bisa minum, temenku makek itu selama hamil aman anknya putih banget bersih dan gapapa coba liat kandungan di belakang itu bun yg dibutuhkan ibu hamil itu sama klo bosen rasanya bisa ganti stw atau vanilacookis/coklat cookis. sama coach nya jg dijelasin kok bun ga semua produk herballife utk diet klo asli member pasti sdh dijelasin

Kurang tau deh bun..tp setau saya kalo hamil hindari dulu minuman2 serbuk yg diseduh,itu bukan susu kedelai asli ya bun tp "serbuk minuman kedelai" , jd kandungannya jelas beda bun lebih baik minum susu kedelai yg asli aja bun malah lbh bagus.Dan kalo bisa minum susu hamilnya aja bun,yg jelas2 kandungannya dibuat khusus utk bumil

3y ago

Ya susu hamil emg bentuknya serbuk bun,sharusnya bisa bandingin yaaa mana minuman serbuk yg aman utk bumil dan yg gak dianjurkan.Mksud saya minuman serbuk yg dihindari itu sebangsa nutrisari,pop ice,dll yg mngandung pmanis buatan. Dinalar aja deh bun..beda lg kalo susu hamil itu emg dianjurkan,mski gak wajib krna itu cuma sbg plengkap nutrisi. Ini si TS kan nanya minuman herbalife boleh diminum gak,dan saya baca disitu tulisannya "serbuk minuman kedelai rasa cookies n cream" , beda lg kalo "minuman susu kedelai" brti itu real susu kedelai bkn minuman serbuk yg mnyerupai susu kedelai.Balik lg yg minum kan si TS yaa trserah mau minum atau ngga,kalo emg itu aman utk bumil ya silahkan diminum & konsul dlu ke dokter kalo emg gak yakin buat minum itu minuman

amannn bun karena herbalife itu nutrisi bukan obat untuk diet ataupun obat penambah berat badann. sayaaa jugaa minum bunn, diselingi susu hamil juga kalau sayaa. samaa nihhh bun sayaa juga cookies n cream😂😂😂

walaikumsalam Bun saya jg minum yg rasa coklat justru 2th menunggu dengan gejala gangguan hormon sembuh dan rutin minum Herbalife Alhamdulillah skrng udh msuk 7wek semoga kita sehat selalu sama debat ny

aku juga konsumsi Herbalife bund. Alhamdulillah bagus buat janin. aku dan ibuku juga pake, ibuku pas hamil konsumsi Herbalife rasa mint yg byk asam folat ya Alhamdulillah adekku suehat putih bersih

herbalife aman bund, bisa buat nutrisi seklin menjaga BB bumil juga, yg penting jgn diet ya, makan sesuai porai normal lengkap buat bumil, tetap minum asam folat dan susu hamil juga ya

Herbalife bukan nya susu buat yang sedang diet ya bund soalnya sepupu saya waktu diet minum itu. coba jangan dulu minum itu ya bund mending susu hamil.