STOP mengeluh, HAMIL PERUT KECIL !!!

Assalamualaikum Sebelumnya mohon maaf ya bunda2 yang cantik, stop mengeluh hamil tapi perut kecil. Sebetulnya itu bikin banyak pengguna tap lainnya yang gregetan lho dengan pertanyaan itu2 yang sudah terlalu menumpuk di beranda. "Kalau nggak pengen baca/liat tinggal di skip" Bukan seperti itu, patokan kehamilan sehat itu bukan di ukuran perut. Jadi kalo bunda2 sekalian merasa worry dan terganggu dengan omongan perut kecil yaa simpel saja tinggal USG, tanyakan ke dokter, bagaimana keadaan janin. kalau dokter sudah bilang sehat normal, yasudah berarti tidak perlu lagi menghawatirkan ukuran perut. Jangan karna alasan kehamilan pertama jadi kurang pengetahuan tentang hal yang sebetulnya bisa di logika ya... Semoga Allah selalu beri kesehatan untuk kita semua. aamiin 😇 #pleasehelp #bantusharing #curhat #pregnancy #seriusnanya #sharing

STOP mengeluh, HAMIL PERUT KECIL !!!
76 Tanggapan

gak masalah perut kecil yg terpenting janinya sehat,,, Alhamdulillah dedenya aktif BB-nya pun udh 3 kg usia 36 minggu,,, bersyukur bngt udah 2 kali lahiran, habis lahiran perut langsung balik ke dulu lagi?? orang mau bilang kecil lah apalah yg terpenting ibu dan janin sehat aktif🤲🏻