hamil 36 minggu 4 hari

Assalamualaikum,saya sedang hamil 36 minggu 4 hari.pas pagi2 jam 5 keluar lendir seperti ingus tp tidak ada campur darah..menyusul mules pengen bab tp tidak keluar dan sakit punggung ke pinggang..datangnya selang bbrp menit sekali. Coba cek bidan periksa dalam ternyata benar memang ada lendirnya tp blm pembukaan.pengukuran tinggi fundus nya 33cm Berharap,mudah2an ada kontraksi selanjutnya.karena bidan bilang perkiraan uk sudah masuk 38minggu menurut bbj nya

1 Tanggapan

Di buat jalan kaki aja bun , insyallah mempercepat pembukaan

4y ago

Belum berlanjut kontraksinya bun,,,katanya harus pancing sperma..he