baju preloved bayi

Assalamualaikum. Saya mw menghibahkan baju bayi punya anak sy krn sudah kekecilan , bajunya masih baru 1/2x pakai. Ada botol dot jg yg baru 1 minggu sy pakai, pompa manual ASI + kepala pompa cadangannya. Kiranya ada yg sangat membutuhkan krn ekonomi dll bisa tinggalkan nomor WA dan alamat di postingan ini nanti sy hubungi,sbnrnya msh byk baju2 yg sy mw hibahkan tpi belum smpet sy keluarin dari tas besar jadi gak ikut kefoto?trims NB : sy prioritaskan yg dekat dgn HPL?

327 Tanggapan

Buat emak emak yg mampu berlagak ga mampu masih minta2 lungsuran padahal punya mobil, resepsi mevvah, punya AC, kalian minta buat apaan sih? Buat dijual lagi? Mbok ya ngalah sih sama yg bener2 butuh, jadi ga ketauan mana yg bener2 butuh sama yg mentalnya pengemis. Ada yg bener2 butuh banget emang kesulitan eh ketimpa sama yg minta2 padahal barang bayi uda lengkap. Herman saya