baju preloved bayi

Assalamualaikum. Saya mw menghibahkan baju bayi punya anak sy krn sudah kekecilan , bajunya masih baru 1/2x pakai. Ada botol dot jg yg baru 1 minggu sy pakai, pompa manual ASI + kepala pompa cadangannya. Kiranya ada yg sangat membutuhkan krn ekonomi dll bisa tinggalkan nomor WA dan alamat di postingan ini nanti sy hubungi,sbnrnya msh byk baju2 yg sy mw hibahkan tpi belum smpet sy keluarin dari tas besar jadi gak ikut kefoto?trims NB : sy prioritaskan yg dekat dgn HPL?

327 Tanggapan

Bun mau yg gambarnya doraemon aja itu satu ajaaa bun butuh bgt mau bgt beli tapi aku lebih mentingin buat biaya lahirannya karna uang pas pasan hpl 3 maret 2020, yg lain gpp buat bunda2 yg membutuhkan lainnya cuma perlu selimut doang aku, yg lain udah dapet lungsuran dari sodara😓 089620472752 Desa Sidorejo Rt:03 Rw:01 Dukuh kendal duwur Kecamatan comal Kabupaten pemalang Kode pos 52371 Atas nama Etty suryani

4y ago

Aku udah punya kis bun, maksudnya buat biaya lahiran itu kalo tiba2 asi belum keluar emang aku gak beli dot sama susu formula? Emg gak beli pampers? Buat bayar kendaraan ke puskesmasnya? Buat makan selama di puskesmas, dan lain sebagainya gimana bun?? Pasti masih banyak hal2 yg memerlukan uang. Aku aja baju anakku full lungsuran semua karna gapunya uang, beli baru cuma kasurnya aja sama peralatan mandi. Yg gak ada di lungsuran cuma selimut, siapa tau rezeki anakku apa salahnya coba daftar?? Kalo blm rezeki jg aku gpp

Bunda mohon maaf kalau boleh saran mungkin bunda bisa bergabung di Fb CHSI disana banyak sekali cerita2 wanita yg menjadi single parent yg di tinggal pergi suaminya .. Jangankan untuk membeli kebutuhan bayi untuk makan pun susah .. Mungkin bunda bisa lebih tepat pada sasaran dalam menyumbang .. Meringankan sedikit beban para wanita yg menjadi single parent ..

4y ago

iya bund, saya juga gabung group CHSI , bunda² disana sangat memprihatinkan ketimbang disini .

Bismillah semoga rejeki sya dan calon bayikku ,kebetulan hpl april tpi sama skli belum kebeli satupun dan kbtulan jga gak ada lungsuran dr ponakan ,kbtulan jga sya cma ibu rmh tngga yg kerja cma suami aja itu pun jdi ojol yg kebetulan jga lagi sepi ,semoga berkah ya bun amin saya dari jogja bun ini wa saya jika sya bsa beruntung dpt rejeki dei bunda 083869799935

4y ago

Wow anggota VIP

Baca komentar anonim ngakak sendiri,, 🤣🤣,, bu ibuk sekiranya mampu ngalah ya sama yg bener bener gk bisa beli,, kalo emang gk mampu nabung buk dari awal hamil,, 2rb perhari,, 10 hari udah 20 rb, 100 hari udah 200 rb,, nabungnya gk sampe 4bln, udah dpt baju sepaket,, gk usah muluk muluk minta banyak lah buk,,ntar juga gk kepakek, adek bayi kn cepet gedhe

4y ago

Yup, setuju. Yg blm pny bpjs mandiri juga bisa nabung 2 rebu per hari buat bayar iuran perbulannya yg cm 42 rebu 😂😂. Ga ada yg susah klo kita mau berusaha

Saya mau merekomedasiin, sama pengguna TAP umur 17thn yg hamil hasil pemerkosaan itu, diperkosa sama satpam taman. Udh lapor polisi tdk ditanggapi katanya kurang bukti. Tinggal sama ibu nya aja. udh deket hpl nya. Si cwo engga tanggung jawab, dia nya juga udh punya bini. Tpi saya lupa nama akun nya 🤦‍♀ Edit : ngubek² akhirnya ketemu

4y ago

Aamiin yrabb😇doa yg sama jg bwt bunda

Waalaikumsalam bun.. Barangkali masih rejeki anak saya bisa dapat salah satu barang yang masih ada.. anak saya lahir tgl 21 februari kemarin.. alamat saya jalan sunan giri 15A/23 RT 11 RW 4 kebomas gresik 61161 nomer wa 089678556266 terimakasih banyak bunda semoga Allah melancarkan dan memberi keberkahan rejeki bunda sekeluarga 😊🙏🙏

4y ago

Ini buat yg anaknya blm lahir bun

Walaikumsalam bun Bun untuk mama saya saja karna mama saya lagi hamil bulan nya bun tapi saya sebagai anak ga bisa bantu apa apa dikarenakan saya juga hamil bun Nama mama saya titin Alamat Kp pengasinan rt001/017 Kel pengasinan kec rawalumbu kota Bekasi 17115 no. 28 No tlp 089613744486 Maaf bun ditolong ya mama saya Sebelumnya trimakasih

4y ago

Iya bun

@Renatta maafbun tdi hp yg mainin suami,sumpah demi allah. Saya tdi lg magriban. Saya tanya ngapa balas komenan basing basing. Cuma iseng katanya bun..maaf bun. Sya bilang malu2in aja. Yg dari bibik aja banyak tpi blm diksh aja nggu kluar. Sampe brantem saya ma suami bun. Dia jwb cuma iseng Mgkanya gx dicantumin lokasinya bun.

. Saya bun membutuhkan itu .... Karna keadaan ekonomi sya blm membeli eprlengkapan baju satupun ... Stiap bunda2 disni post tntnang baju sya sllu komentar mngkin bkm rejeki dedek .... Saya hpl 10 april 2020.... Nama : ernawati Alamat : mulyorejo,rt 06/01 Kecamatan : cepu Kabupaten : blora Wa : 081332281408 ....

setiap saya liat postingan kaya gini, pasti ada aja bunda anonim yang kepoin satu2 profil bunda2 yang coment😅 tp saya suka sih biar tau orang yang sebenarnya “mampu” tp malah pura2 ga mampu hanya karna postingan baju gratisan. maaf kalo julid cuma saya gemes aja

4y ago

Bunda TS ny harus liat profilny satu² ini😄