Pendarahan ringan

Assalamualaikum ,, saya hamil usia kandungan 4 Minggu 5 hari ,tapi sampe sekarang saya tidak merasa ngeluarin flek seperti yg disebutkan di artikel² Bun , apakah bermasalah atau tidak yah?

2 Tanggapan

Bun, justru awal hamil tuh gaboleh flek sama sekali. kalo flek tandanya janin dalam bahaya. justru bagus dong kalo ga flek. yg boleh flek cuma bumil yang mau lahiran.

gpp bun.. kehamilan k.2 aku jg ga keluar flek, ga mual/muntah. alhamdulillah baby sehat..