33 weeks pregnant

Assalamualaikum, salam kenal bunda2 semua nya... adakah disini bunda ngerasain tulang miss v semakin ngilu di kehamilan 33 weeks. Memang kehamilan pertama jg seperti ini setiap umur kehamilan 16 weeks sdh terasa.. tapi karna ini kehamilan k2 dan abang nya masih 1,8 th jadi tambah nikmat keluhannya.. adakah cara yg nyaman agar mengurangi ngilu nya ?? saya sekarang domisili di hadral maut sudah tdk diindo jadi susah untuk kedokter. Terimakasih bunda

1 Tanggapan

senam bun liat di youtube aja banyak gerak juga ,sy juga 32w alhamdulillah cuma sering kebelet pipis ajaa😁

4y ago

Hee iya bunda udh saya lakuin kok. Tapi semakin saya banyak gerak apalagi gendong2 anak atau yg lumayan berat kyk cucian itu masya Allah🥰 nikmat bgt ngilunya. Ampe tiduran aja susah mau miring kiri kanan hufttt