Baby boy lounching

Assalamualaikum para bunda, Alhamdulillah saya sudah melahirkan anak yg k3 berjenis kelamin laki-laki, dgn berat badan 3,5kg normal. Sempat gelisah karna lewat hpl tp Alhamdulillah selalu berfikir positif selagi kandungan qta baik baik saja... Semangat untuk para bunda yg lewat hpl tetep semangat semoga segera launching..

3 Tanggapan

selamat ya bunda. semoga dedek jadi anak soleh. doain aku juga bun hpl dari bidan 26 november tapi hpl usg 31 desember. kemaren di usg lg hpl 4 januari. doain biar cepet lahir karna aku udah khawatir banget rasanya😔😔

2y ago

amiin ya Robb...Smoga segera launching ya Bun...

lewat hpl berapa hari bund? hpl menurut hpht 30 November menurut USG 5 Desember tapi blom ada tanda2 bund cuma sakit perut bagian bawah dan selangkangan aja😖

2y ago

Sama bun hpht 30 nov , usg 14 des tp blm ada tanda tanda , jadi takut deh

uda lewat hpl brp hari bun?