Minyak telon Habbie atau Doodle?

Assalamualaikum. Pagii bunda2 cantik Mau tanya udh ada yg pernah cobain minyak telon habbie or doodle ga? Saya new mom pengen cobain rencana mau yg habbie krn katanya lebih tahan lama wanginya dan lebih hangat. Tp bingung mau pilih nomer brp wkwk, anakku cowo maunya coba yg series Tea dlu. Yg udh pernah coba komen yaa bun

1 Tanggapan

anakku udh coba keduanya. tp kl aku lebih sreg pake habbie bun anakku jg cowo tp series flowersnya lebih wangi menurut aku. sepanjang aku nyoba, no 6,7,8,13,15 paling fav yg no 7 petunia. beneran awet bgt, ga usah pake cologne😅 kl yg tea aku baru coba yg no 5 tp menurutku b aja wanginya

1y ago

kl di anaku awet bgt bun 7 & 8