susu formula

assalamualaikum moms mw tanya susu formula yang bagus bebelove 2 atau chil mil? untuk menaikkan BB anak siapa tau ada recommended susu formula yg bagus moms boleh sarannya? Syukron

6 Tanggapan

semua susu bagus kok bun.. kalau bunda mau menaikkan bb adik, ciba cari yang kadar lemaknya tinggi di setiap kemasan tertera, jadi bisa bunda banding2 kan

Chilmill bagus ga bikin gendut Kalo bebelove lbh mudah gemuk mnrt saya

Kalau mau susu yg berlemak S26-procal gold bun.

Kalorinya tinggian bebelove sepertinya lho ya

Sufor itu harus saran dokter ngga sembarangan

Chil mil Bun bgus bgt.