Blighted ovum

Assalamualaikum moms... Menginjak usia kandungan 10 W, baru terlihat kantung kehamilan. Janin gk nampak sama sekali... Syok bgt liat monitor usg?. Dokter kasih obat penguat kandungan utk 2 Minggu ke depan. Lihat 2 Minggu lg katanya ada perubahan gk? Yg mau saya tanyakan moms, adakah yg pernah divonis BO, tp ada keajaiban saat kontrol selanjutnya... janin ada dlm kantung kehamilan?

6 Tanggapan

Gimana bunn hasilnya. Coz saya juga sama bun 10 minggu belum ada detak jqntung dan kntong rahim kecil, dikasih obat penguat tunggu 2 minggu lagi.. Mohoninfo yah bunn

4y ago

Di RS bunn