Blighted ovum

Assalamualaikum moms... Menginjak usia kandungan 10 W, baru terlihat kantung kehamilan. Janin gk nampak sama sekali... Syok bgt liat monitor usg?. Dokter kasih obat penguat kandungan utk 2 Minggu ke depan. Lihat 2 Minggu lg katanya ada perubahan gk? Yg mau saya tanyakan moms, adakah yg pernah divonis BO, tp ada keajaiban saat kontrol selanjutnya... janin ada dlm kantung kehamilan?

6 Tanggapan

Banyak bun... Cuma sy ga ada mengalami, amit2 semoga jauh dari vonis kyk gitu. Stay positive...jangan gegabah... Sy sering baca cerita ibu2 lain menghindari kuret, eh ternyata ya berkembang koq janinnya

4y ago

amin